Jumat, 04 April 2014

Auto Comment Di Grup Facebook Melalui Email (Spam)

Auto Comment Di Grup Facebook Melalui Email (Spam)

Kali ini Blog Masterbama akan membahas cara auto balas komentar di grup facebook. Silahkan disimak dengan baik cara yang akan saya berikan.

Auto balas komentar / auto comment di grup facebook ini bisa juga dibilang spam karena sifatnya yang terus menerus berkomentar bila ada yang memposting sesuatu di grup

Cara ini biasanya digunakan untuk promosi, banyak orang ingin mempromosikan barangnya tapi malas jika melakukan surfing di internet/sosial media, karena belum tentu kita mempromosikan sesuatu dan ada yang meresponnya. Huffttt ... padahal udah capek capek promosi.

Cara auto comment di grup facebook ini cukup ampuh karena tidak usah repot repot promosi. Tinggal setting dan beres, hahaha ...

Cara :

1. Login Facebook
2. Masuk ke grup, dan setting "Pemberitahuan" ke "Semua Kiriman" (Lebih banyak grup = lebih baik)

Auto Comment Di Grup Facebook Melalui Email (Spam)

3. Klik "Pengaturan" lalu masuk pada "Pemberitahuan" dan pastikan settingan Email adalah Sebagian besar pemberitahuan

Auto Comment Di Grup Facebook Melalui Email (Spam)

Auto Comment Di Grup Facebook Melalui Email (Spam)

4. Buka email anda (yahoo = recommended) lalu klik "Email"

Auto Comment Di Grup Facebook Melalui Email (Spam)

5 Klik "Pengaturan"

Auto Comment Di Grup Facebook Melalui Email (Spam)

 6. Pilih "Balasan Otomatis"  Centang lalu aturlah Tanggal dan Tulisan yang akan anda promosikan, lalu klik "Simpan"

Auto Comment Di Grup Facebook Melalui Email (Spam)

7. Sekarang coba kalian bikin status baru di grup dengan facebook lain, tunggu sekitar 10 detik dan akun spam anda akan langsung berkomentar.

Auto Comment Di Grup Facebook Melalui Email (Spam)

Note :

  • Jangan mempromosikan link aktif, karena akun anda akan di blokir oleh pihak facebook. Jika anda ingin mempromosikan blog, anda tulis saja "masterbama.blogspot.com" dan jangan menulis "http://masterbama.blogspot.com
  • Jangan sering sering menyepam di grup facebook, karena akan mengganggu anggota grup facebook tersebut, (Maksimal spam = 2 hari / seminggu)

Artikel Terkait

Auto Comment Di Grup Facebook Melalui Email (Spam)
4/ 5
Oleh

16 komentar

6 April 2014 10.46 delete

Jangan disalah gunakan ya kak ^_^

Reply
avatar
6 April 2014 12.40 delete

Nice post gan.
tpi ane blom ngerti. (y)

Reply
avatar
6 April 2014 12.43 delete

tapi ane kagak suka gan,,, lebih baik biasa aja dah,, ntar malah di banned lagi sama admin di grup

Reply
avatar
6 April 2014 12.47 delete

Klo nyimak, ntar juga ngerti kok kak ^_^

Reply
avatar
6 April 2014 12.48 delete

Itu Resiko kak, kalau berani mengambil keputusan juga harus berani menanggung akibatnya. kalau ragu mending ga usah di coba :D

Reply
avatar
6 April 2014 12.56 delete

Walah... tenrnyata kaya gitu bisa, baru tau ane. kapan2 tak coba ah...
visit juga bro, http://cycl0ps-id.blogspot.com

Reply
avatar
7 April 2014 16.56 delete

wih keren nih gan , ane baru tau nih tutornya

Reply
avatar
7 April 2014 17.20 delete

Iya kak ^_^ jangan disalah gunakan ya ..

Reply
avatar
31 Mei 2014 16.28 delete

Gan kalo menggunakan Link Aktif Apakah Kebanned Permanent?

Reply
avatar
1 Juni 2014 09.14 delete

enggak, cuma di blokir dan dapat diaktifkan kembali.

Reply
avatar
5 Agustus 2016 01.38 delete

Saya sedang mencari trik seperti ini, berhubung di blognya mas Jamaluddin Muhammad ada, saya mau menerapkannya. Tapi permasalahannya, email facebook saya menggunakan Gmail, jadi gimana gan :). Saya juga seorang blogger, salam dari saya dan blog saya www.nganjukblog.com :)

Reply
avatar
14 Agustus 2016 12.54 delete

udah tak coba kok gk muncul komen ku min :(

Reply
avatar

Mohon masukkan saran / kritikan Anda. Atau tanyakan sesuatu yang tidak Anda pahami. Free promosi asal sopan.