Selasa, 08 Juli 2014

Ston Seo V4 Responsive Blogger Template

Free Download Ston Seo V4 Responsive Blogger Template

Hallo sobat masterbama, sebelumnya saya sudah membagikan Ston Seo V1Ston Seo V2, Ston Seo V3. Kini Ston Seo V4 Telah hadir dan siap didownload, tentunya template ini 100% gratis, oke ini dia beberapa fitur yang terdapat pada template ini.

Fitur :

- Responsif
- Valid CSS3
- Valid HTML5 (all page)
- SEO Friendly
- Dinamic Tag Heading
- User Friendly
- Fast Loading
- Postmeta di homepage, postingan, dan halaman statis.
- HCard Author dan Update di homepage, postingan, dan halaman statis.
- Elegan Design
- Custom Error Page
- Breadcrumbs
- Related Post (dengan gambar dan cuplikan)
- Recent Post
- Share Button Sosial Media
- Thread Comment Hack With Emoticon
- Dropdown Menu
- Search Box
- Valid Microdata Schema.org (new)
- RDFa License dan Microdata dalam Blog (new)
- 3 Column (new)
- Hight CTR, Support penempatan adsense 300x250px, 160x600px, 728x90px, dan 970x90px. (new)
- Ads ready (new)
- Webmaster Struktur Data (new)

Free Download Ston Seo V4 Responsive Blogger Template

Free Download Ston Seo V4 Responsive Blogger Template


Template ini sangat cocok untuk AdSense dan High CTR, jadi tunggu apa lagi? langsung pasang aja di blog agan.

Tata Letak Template Ston Seo V4 :



Soal keunggulan template ini tidak usah diragukan lagi, bila anda memiliki keraguan silahkan di cek sendiri. Keunggulan utama dari template ini adalah Fast Loading, jadi meskipun pengunjung menggunakan koneksi internet yang begitu lelet, mereka tetap bisa membuka blog yang menggunakan template ini.

Free Download Ston Seo V4 Responsive Blogger Template

Free Download Ston Seo V4 Responsive Blogger Template

Link :

DEMO - DOWNLOAD

Kostumisasi :

Kostumisasi ini agar pengaturan templatenya sesuai, apa saja yang harus diedit.

- Setting Meta Tag
Untuk penyetinggan meta tag anda hanya perlu menyeting meta deskripsinya saja, sisanya sudah otomatis. Caranya cukup mengaktifkan tag meta deskripsi yang ada diblogger, Caranya seperti ini:

  1. Masuk ke dashboard blog agan.
  2. Klik blog yang ingin agan setting.
  3. Klik Setelan.
  4. Klik Preferensi penelusuran.
  5. Aktifkan deskripsi penelusuran? Pilih "Ya".
  6. Silakan sobat masukan deskripsi untuk halaman homepage blog agan.
  7. Klik Simpan Perubahan.

Cara Selengkapnya cek Mengaktifkan Fitur Meta Deskripsi

Setiap agan menulis artikel nanti di bagian samping kanan akan ada menu untuk memasukan meta deskripsi yang bisa agan isi dengan deskripsi postingan sesuai keinginan.

Free Download Ston Seo V4 Responsive Blogger Template

Free Download Ston Seo V4 Responsive Blogger Template

- Matikan Versi Mobile
Karena template ini responsif, maka matikan saja versi mobile caranya lihat gambar dibawah ini.

Free Download Ston Seo V4 Responsive Blogger Template

Free Download Ston Seo V4 Responsive Blogger Template

- Penghapusan Kode
Hapus kode dibawah ini setiap anda menambahkan widget pada Template >> Edit HTML. Cara ini bertujuan agar tetap valid HTML5.
<b:include name='quickedit'/>
 Cara selengkapnya cek Cara Menghapus <b:include name='quickedit'/>

Catatan Penting:

"Tolong jangan hapus link kredit, jadilah blogger yang baik. Membuat template itu tidaklah mudah dan cepat."

Download :

Ston Seo V4

Artikel Terkait

Ston Seo V4 Responsive Blogger Template
4/ 5
Oleh

34 komentar

9 Juli 2014 10.44 delete

Keren kang, saya juga pakai template ini. Memang joss,

Reply
avatar
9 Juli 2014 11.56 delete

Jelas bilang keren, nah ini template yang buat kan elu -_-

Reply
avatar
15 Juli 2014 01.44 delete

Ijin unduh mass,, keren banget ini template :D

Reply
avatar
17 Juli 2014 04.10 delete

bro lu kecil kecil cabe rawit. biyar masih kecil uda jago buat template..
trmksh ya gw uda sedot nih template nya :D

Reply
avatar
17 Juli 2014 10.35 delete

Emang keren, mangkannya saya juga pakai :)

Reply
avatar
17 Juli 2014 10.36 delete

Silahkan mumpung gratis. Template Free Kualitas Premium :)

Reply
avatar
18 Juli 2014 14.48 delete

bagus,,,catatan kakinya keren (y)

Reply
avatar
24 Juli 2014 14.51 delete

Ni template saya edit biar lebih bagus, coba liat ni : pusatlegal.blogspot.com, masih belum selesai sih :)

Reply
avatar
24 Juli 2014 17.53 delete

Warnanya mencolok :D Merah dan Biru, keren mas :-d

Reply
avatar
2 Agustus 2014 16.26 delete

template nya keren sekali gan
besar dan responsive ok! deh fitur nya sangat lengkap sekali
dan saya cek loading nya juga lumyan bingit :) ijin download yaa

Reply
avatar
2 Agustus 2014 16.31 delete

Silahkan mas, bila ada kritik atau saran bisa hubungi saya, nanti akan saya usulkan pada pembuat template Ston Seo ini :D

Reply
avatar
2 Agustus 2014 17.06 delete

Sangat saya suka mas, ijin download templatex

Reply
avatar
27 Agustus 2014 13.17 delete

Sebuah template yang sangat menarik dan menghibur pengunjung nich

Reply
avatar
27 Agustus 2014 16.01 delete

Kok menghibur? Nyaman mungkin :D

Reply
avatar
30 Agustus 2014 22.25 delete

silakan sob. Cobain juga yang V5, lebih mantab!!

Reply
avatar
Anonim
18 Oktober 2014 17.47 delete

mas boleh minta tutorialnya ga untuk edit template stonseo ini, untuk menghilangkan sidebar iklan sebelah kiri, biar hanya 2 coloum? memang ada sih ston seo yg 2coloum diversi sebelumnya, tp tentunya kan lebih bagus lagi jika menggunakan V4 krn ada beberapa perubahan lainnya. trims bantuannya

Reply
avatar
18 Oktober 2014 18.40 delete

Tinggal hilangin css sama html sidebarnya aja mas. Coba otak atik sendiri ^_^

Reply
avatar
Anonim
19 Oktober 2014 07.14 delete

iya mas, boleh kasih petunjuknya css sama html yg mana yg harus dihapus, nanti biar saya yg coba otak atikin hehe.

Reply
avatar
19 Oktober 2014 12.56 delete

Coba masuk ke template editor terus cari kode #sidebar-left-wrapper. Yang berhubungan sama kode itu dihapus saja. Terus jangan lupa untuk mengatur ukuran #main-wrapper agar tempat yang tadinya untuk sidebar kiri berubah menjadi postingan.

Reply
avatar
29 Oktober 2014 13.53 delete

ijin unduh mas ,, kren banget :)

Reply
avatar
29 Oktober 2014 18.28 delete

Templatenya keren, bisa jadi pilihan dijadikan template blog, ijin download

Reply
avatar
6 November 2014 00.23 delete

broo kog pas saya tes di android tiap kali buka judul postingan selalu redirect kayak adf.ly
gimana itu?

Reply
avatar
6 November 2014 17.56 delete

postingan mana, sini lihat dulu blognya.

Reply
avatar
22 Januari 2015 17.33 delete

templatenya keren gan, langsung aja ane coba, ijin download gan.

Reply
avatar
20 Februari 2015 17.53 delete

izin sedot gan,, buat nambah-nambah koleksi template dan sekalian mau share diblog jadinya.

Reply
avatar
8 Juni 2016 18.42 delete

Keren gan, sayang tak ada related pos nya penting itu gan

Reply
avatar

Mohon masukkan saran / kritikan Anda. Atau tanyakan sesuatu yang tidak Anda pahami. Free promosi asal sopan.