Minggu, 24 Agustus 2014

Cara Menambah Sites Linking In Alexa

Cara Cepat Menambah Sites Linking In Alexa - Hi sobat blogger, pasti sudah tahu kan apa itu alexa. Pada artikel ini akan dibahas cara menambah Sites Linking In alexa. Beberapa blogger pasti sudah mengetahuinya tetapi ada juga yang masih belum tahu sama sekali bahkan barusaja mendengar istilah tersebut.

Sites Linking In Alexa

Apa Itu Sites Linking In Alexa?

Sites Linking In yang ada di alexa itu sebenarnya adalah backlink pada suatu blog. Namun backlink tersebut dihitung menggunakan sistem Alexa, dan bukan menggunakan sistem google. Dari situlah hitungan backlink alexa dan google berbeda, ini dikarenakan penghitungan backlink menggunakan sistem yang berbeda.

Apa Fungsi Sites Linking In Alexa Bagi Blog?

Fungsi Sites Linking In seperti halnya fungsi backlink yaitu:
  1. Meningkatkan pagerank
  2. Meningkatkan traffic blog
  3. Blog semakin popular
  4. dan masih banyak lagi

Bagaimana Cara Mendapatkan Sites Linking In Alexa?

Caranya juga sama seperti halnya mencari backlink biasa. Anda bisa melakukan beberapa cara dibawah ini untuk mendapatkan backlink.
  1. Berkomentar dengan NameURL / OpenID di blog Dofollow.
  2. Melakukan LinkExchange / TukarLink dengan blog lain.
  3. Mendaftar di berbagai macam situs Directory
Hasilnya tidak terjadi langsung, anda harus menunggu sekitar 1-2 minggu untuk melihat hasilnya. Ini dikarenakan Sites Linking In Alexa update sekitar 1-2 minggu sekali.

Artikel Terkait

Cara Menambah Sites Linking In Alexa
4/ 5
Oleh

104 komentar

24 Agustus 2014 07.21 delete

mantep gan , memang bener site link berpengaruh terhadap serp yak ?

Reply
avatar
24 Agustus 2014 08.20 delete

Wah thank atas ilmunya mas, sudah saya praktekan di blog ini, hehehe

Reply
avatar
24 Agustus 2014 09.27 delete

Pastinya sob ;) ente nyari juga kan? hehehe :D

Reply
avatar
24 Agustus 2014 09.47 delete

sudah saya praktekkan dan alhamdullilah link in saya bertambah sangat pesat :D thanks gan :D

Reply
avatar
24 Agustus 2014 09.49 delete

Kebanyakan orang langsung praktek ya :D

Reply
avatar
jack
24 Agustus 2014 13.18 delete

ilmu lagi ..
semangat seo ane bangkit lgi stlh sekian lama trguling .hehee

Reply
avatar
27 Agustus 2014 18.32 delete

untuk yang tukar link jangan sampai berlebihan dan bertukar linknya dengan blog yang tidak relevan karena bisa di anggap spam oleh google.

Reply
avatar
27 Agustus 2014 19.03 delete

Iya mas betul, saran saya hanya menerima 20 blog yang berkualitas saja. Karena Link Exchange / Tukar Link merupakan penambah backlink dalam bentuk One Way dan tidak baik jika berlebihan. Jika berlebihan maka google akan menganggapnya sebagai Link Farming dan itu juga salah satu Teknik Black Hat SEO

Reply
avatar
28 Agustus 2014 20.25 delete

Emang bener sob cara ini memang ampuh untuk menaikkan site linking

Reply
avatar
28 Agustus 2014 23.16 delete

Hahaha .. mas kok mraktekkinnya banyak banget ya di blog saya? :D

Reply
avatar
29 Agustus 2014 18.18 delete

ane dari dulu pake cara di atas, alhamdulilah sekarang links in-nya udah 200-an :D

Reply
avatar
29 Agustus 2014 19.05 delete

Terima Kasih...atas Perkongsian

Reply
avatar
31 Agustus 2014 10.03 delete

Wah, saya pake cara yang komentar pake Name/URL aja deh gan.. thanks ya gan :)

Reply
avatar
7 September 2014 00.08 delete

Aku sediain fitur Name/URL kok gak dipakek ya? :( gak bisa berkunjung balik ke blog agan nih..

Reply
avatar
6 Oktober 2014 16.20 delete

terima kasih atas informasinya.... mau coba komentar pake OpenID.. hehehe

Reply
avatar
7 Oktober 2014 08.16 delete

Silakan saja sob :D asalkan jangan nyepam.

Reply
avatar
12 Oktober 2014 02.01 delete

berhasil ngak mas???saya juga masiih rada bingung makeknya gimana..hehehehe..maklum mas..masih newbie..tp nice share mas..

Reply
avatar
12 Oktober 2014 04.14 delete

Ya jelas berhasil. Lihat aja Links in blog ini. :D

Reply
avatar
25 Oktober 2014 03.12 delete Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
avatar
25 Oktober 2014 03.27 delete Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
avatar
26 Oktober 2014 18.53 delete

trima kasih banyak infonya. salam kenal

Reply
avatar
9 November 2014 08.40 delete

Wah jangan lupa sob Blog berumur juga bisa mempengaruhi trafik blog hehehe.

thanks mas atas caranya langsung praktek gua make openID

Reply
avatar
20 November 2014 02.07 delete

hahaha, ane praktekin disini terus ya gan , keren infonya :D

Reply
avatar
21 Desember 2014 09.37 delete

Thanks infonya, salam blogger

Reply
avatar
19 Januari 2015 18.34 delete

kalau ane chechck di ahref . com ane punya 13k backlink tapi kenapa di alexa cuma ada 67 link :3

Reply
avatar
7 Februari 2015 22.03 delete

ijin praktek ya mas, :D sangat bermanfaat sekali tipsnya :D #basabasi

Reply
avatar
10 Februari 2015 14.43 delete

Thanks Infonya gan sangat bermanfaat

Reply
avatar
19 Februari 2015 12.50 delete

Terima kasih gan atas infonya, tutorial ini sangat bermanfaat !

Reply
avatar
22 Februari 2015 14.02 delete

Makasih gan, sangat bermanfaat..

Reply
avatar
24 Februari 2015 04.02 delete

thanks gan infonya sangat bermanfat.. yang mau cari barang unik silahkan berkunjung.

Reply
avatar
8 Maret 2015 19.48 delete

Terima kasih tutorialnya gan, sangat membantu bagi pemula seperti saya :)

Reply
avatar
12 Maret 2015 08.35 delete

Dicoba dulu tipsnya mas.
mudah-mudahan berhasil. :D

Reply
avatar
29 April 2015 04.00 delete

Bener mas dan sudah saya praktekkan selama 1 bulan ini tapi kok linking site pnyku belum juga tambah, mungkin blog no follow kali ya ... Btw thank dah nemu nie artikelnya

Reply
avatar
3 Mei 2015 12.01 delete

lagi cari artikel seperti..
nice info gan..

Reply
avatar
8 Mei 2015 21.32 delete

Wah terima kasih infonya :)

Reply
avatar
11 Mei 2015 21.00 delete

saya cek punya saya ada 1, masih blum ngerti dan ketemu disini, terimakasih infonya

Reply
avatar
14 Mei 2015 06.58 delete

bermanfaat thanks infonya

Reply
avatar
14 Mei 2015 06.58 delete

http://www.ruralrefined.com

Reply
avatar
20 Mei 2015 20.13 delete

Kirain updatenya 1 hari sekali, rupanya seminggu sekali ya :D

http://road9.blogspot.com

Reply
avatar
24 Mei 2015 10.09 delete

Terima kasih gan, saya update terus nih dan site linking saya sudah menambah :)

Reply
avatar
10 Juni 2015 23.36 delete

untuk mendapat kan alexa site link in bukan nya koment atau pasang link pada blog yang terdaftar di alexa saja ya?

Reply
avatar
15 Juni 2015 13.55 delete

wah sangat membantu sekali gan informa.terima kasih dan salam kenal...:)

Reply
avatar
1 Juli 2015 01.39 delete

sayang, OPEN ID ane error..
makasih infonya & salam kenal http://paxdhe-mboxdhe.blogspot.com

Reply
avatar
1 Juli 2015 17.17 delete

makasih infonya gan...
http://netsigma.blogspot.com/

Reply
avatar
8 September 2015 08.55 delete Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
8 September 2015 08.57 delete

mantap gan
http://elenavalenciaa.blogspot.com

Reply
avatar
12 September 2015 13.30 delete

oke gan
mantap!!
http://kurangminum.blogspot.com/

Reply
avatar
24 September 2015 16.04 delete

info yang bermanfaat. makasih
http://i-getlo.blogspot.com

Reply
avatar
6 November 2015 01.30 delete

"Hi!..
Greetings everyone, my name Angel of Jakarta. during my
visiting this website, I found a lot of useful articles, which indeed I was looking earlier. Thanks admin, and everything."
Ejurnalism

Reply
avatar
6 November 2015 07.44 delete

Keren gan
Free Download Software Full Version
100% Tested
http://www.masmunandarshare.com/

Reply
avatar
13 November 2015 02.50 delete

maksutnya website yang dofollow itu gimana ya gan?

mendingdolan.com

Reply
avatar
26 November 2015 23.23 delete

langsung meluncur sob, jadi blogwalking :D

ilmu-johan.blogspot.com

Reply
avatar
26 Februari 2016 00.57 delete

nyimak dulu gan : www.hans-software.com | Free Download Anime - Games & Software

Reply
avatar
26 Februari 2016 11.15 delete

Makasih penjelasnya bang. Dari kemaren bingung lihat sites linking in itu apa, dan gimana cara banyakinnya

Reply
avatar
18 Maret 2016 00.54 delete

Saya masih baru di dunia blogger. Web saya juga masih kecil, postingan dr agan sangat membantu saya. Mampir ke web saya www.bumenjayapoles.com

Reply
avatar
2 April 2016 06.08 delete

mantap gan, thanks infonya
mampir juga kesini https://fazuraepoxy.com

Reply
avatar
6 April 2016 08.59 delete

Caranya saya blom paham... Dicontohkan bisa gan. Alamat apabyg harus saya taro di blog orang... Bisa dicontohkan. Misal saya lakeybanget.com apakah alamat itu yg harus saya taro?

Reply
avatar
15 April 2016 16.31 delete

Bisa diterapkan nih, kunbal teman http://kutu-keren.blogspot.co.id/

Reply
avatar
22 April 2016 08.25 delete

makasih bos atas saran ya ... jika berminat bos sendiri bisa kunjungi website saya http://saringair.com/ atau bisa kunjungi web satu ya http://madanitec.com/

Reply
avatar
13 Mei 2016 03.28 delete

Wow... Luar biasa artikel nya gan
Artikel yang sangat Berkualitas dan bermanfaat.. Update terus ya dan salam sukses Gan!
<a href="http://komunitas-sport.blogspot.com</a>

Reply
avatar
21 Mei 2016 19.28 delete

Nice Post

<a href="http://www.bonepos.com</a>

Reply
avatar
25 Mei 2016 11.16 delete

tukar link donk gan dan mapir ya gan ke blog ane
<a href="http://mejapoker88.info</a>

Reply
avatar
25 Mei 2016 12.05 delete

Terimakasih Infonya.
http://ahdaanarchykids.blogspot.com

Reply
avatar
26 Mei 2016 00.47 delete

Sangat membantu, trims infonya.
Jika berkenan kunjungi blog kami http://baloary.blogspot.co.id/, mohon masukan dan saran. tq

Reply
avatar
26 Mei 2016 00.48 delete Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
8 Juni 2016 02.33 delete

terima kasih yha kak
lagi belajar nih kak
numpang comment yha kak
semoga sukses selalu yha kak
http://www.cinemaindo9.com/

Reply
avatar
15 Juni 2016 02.51 delete

terima kasih yha kak
lagi belajar nih kak
numpang comment yha kak
nonton film streaming indonesia
http://www.cinemaindo9.com/

Reply
avatar
17 Juni 2016 21.16 delete

http://official-golikers.cf
http://www.official-golikers.cf
www.official-golikers.cf
official-golikers.cf

Reply
avatar
17 Juni 2016 21.16 delete

http://official-golikers.cf
http://www.official-golikers.cf
www.official-golikers.cf
official-golikers.cf

Reply
avatar
23 Juni 2016 04.22 delete

Masih work gak gan, di era saat ini

Reply
avatar
4 Juli 2016 08.55 delete

Keren mas, saya mau coba kebetulan mau target 30 links ini di blog saya debetimes.blogspot.com

Reply
avatar
5 Juli 2016 16.01 delete

http://zonkmp3.wapka.mobi

Reply
avatar
9 Juli 2016 07.46 delete

Nice post gan.

http://www.musuhdansahabat.com

Reply
avatar
11 Juli 2016 09.58 delete

Update Artikel Pajak Terbaru!!!
Disini: https://tax-legal.id

Reply
avatar
26 Juli 2016 20.05 delete

nice artikel : Kunjungi Kami di http://www.bonepos.com/

Reply
avatar
26 Agustus 2016 18.08 delete

lama dak nambah2 sitelinking alex padahal udah mncari backlink tiap hari seperti koment dan submid artikel

Reply
avatar
11 September 2016 11.29 delete

saya masih berusaha kalau punya baru 5 situs yang ada menautkan kesitus saya Unrang.blogspot.com

Reply
avatar
22 Oktober 2016 15.14 delete

artikel yang menarik
kunjungi juga : www.bookcyrcle.com

Reply
avatar
24 Oktober 2016 22.27 delete

Okee makasihh gan.. langsung praktek
www.sukaniup.website

Reply
avatar
24 Oktober 2016 22.28 delete

Okee makasihh gan.. langsung praktek
www.sukaniup.website

Reply
avatar
16 November 2016 10.47 delete

Info nya sangat bermanfaat, tks gan sy coba dulu.
Http://klinikbersalin.org

Reply
avatar
8 Desember 2016 03.21 delete

Mantap gan. Sekarang saya baru maksud nih. Terimakasih. Kunjungi teknologikekinian.com ya

Reply
avatar
8 Desember 2016 03.22 delete

Mantap gan. Sekarang saya baru maksud nih. Terimakasih. Kunjungi teknologikekinian.com ya

Reply
avatar
6 Januari 2017 20.05 delete

terima kasih infonya
http://maindomino99.pokerv77.org

Reply
avatar
13 Januari 2017 02.21 delete

Hai Semua Gabung Yuk Di METROQQ.COM
Game Online Terbaru Yang Menggunakan Uang Asli Indonesia !!
Game Poker Dan Domino Online:
#BandarPoker #PokerOnline #BandarQ #Domino99
Minimal deposit Rp15.000
Minimal Withdraw Rp15.000
Bonus Yang Di Berikan:
Bonus Refferal 10% + 10%
Bonus CashBack 0.3% - 0.5%
Support Bank : BCA,MANDIRI,BNI,BRI DAN DANAMON
BBm custumer kami : Nancy - (2BE32842)
Jadi mau nunggu apa lagi ? Segera Daftarkan Diri Anda Di METROQQ.COM
Untuk mendaftar langsung klik : http://goo.gl/gvZfa8

Reply
avatar
25 Januari 2017 09.26 delete Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
25 Januari 2017 09.27 delete

sorry salah broh
http://emptyhopeme.blogspot.co.id/

Reply
avatar
16 Februari 2017 19.02 delete

masalahnya widget alexa saya kok tiba2 hilang ya gan. dewata-99.blogspot.com intip gan

Reply
avatar
22 Februari 2017 16.24 delete

saya pengen coba seo meningkatkan link website saya semoga bisa bertambah hyperlink websitenya nitip link websitenya gan: http://webiklan.esy.es teks

Reply
avatar

Mohon masukkan saran / kritikan Anda. Atau tanyakan sesuatu yang tidak Anda pahami. Free promosi asal sopan.