Sabtu, 03 Mei 2014

Cara Menambah Backlink Ke Active Search Results

Cara Menambah Backlink Ke Active Search Results

Sudah tau kan apa itu Active Search Results atau lebih dikenal dengan ASR, kali ini blog masterbama akan menunjukkan cara menambah backlink ke ASR, cara ini juga bisa meningkatkan alexa rank dan juga bisa menambah poin kita di Active Search Results.

Kenapa membuat artikel ini? itu karena saya juga ingin menambah backlink ke ASR lewat artikel ini dan saya juga ingin membagikan triknya untuk kalian.

Kok sampai segitunya? emangnya ASR itu apa? ASR adalah sebuah website yang dapat membantu kita menaikkan seo blog dan Alexa rank. Asal kalian tau saja Alexa rank blog ini semula berkisar 13Juta dan berkat ASR Alexa Rank blog ini bisa turun sampai dibawah 1Juta.

Cara Menambah Backlink Ke ASR :

1. Anda harus meletakkan semua link dibawah ini di salah satu postingan anda.
Active Search Results
http://www.activesearchresults.com
http://www.activesearchresults.com/addwebsite.php
http://www.activesearchresults.com/login/register.php
http://www.activesearchresults.com/help/about.php
http://www.activesearchresults.com/searchform.php
2. Kunjungi http://www.activesearchresults.com/members/addlink.php dan masukkan link dimana anda memasang link ASR, dan link ASR apa yang anda pasang di blog anda. Lalu klik Submit

Cara Menambah Backlink Ke Active Search Results

3. Ulangi langkah 2 sampai semua link yang ada di langkah 1 ter-Submit Semua.

Itulah sedikit informasi yang saya bagikan kali ini, semoga bermanfaat.

Artikel Terkait

Cara Menambah Backlink Ke Active Search Results
4/ 5
Oleh

13 komentar

3 Mei 2014 17.51 delete

ijin nyoba gan, mau praktik nih biar rate blog ane jad bagus.... hehe....

Reply
avatar
3 Mei 2014 17.59 delete

Iya gan, langsung praktekkin aja, ga ada ruginya.

Reply
avatar
3 Mei 2014 19.36 delete

Tapi ASR suka nyepam lewat email gan..

Reply
avatar
3 Mei 2014 19.47 delete

Kalau anda bilang ASR melakukan Spam, Anda salah besar! Sebenarnya itu adalah email konfirmasi yang dikirimkan ASR, dan jika anda rutin membuka email dari ASR dan selalu mengkonfirmasi email tersebut, maka ASR akan membantu anda untuk membuat Rank Alexa anda semakin bagus. Selengkapnya silahkan baca Meningkatkan Rank Alexa Dengan Active Search Results

Reply
avatar
4 Mei 2014 08.25 delete

Bisa di coba nih kang, :)

Reply
avatar
12 Mei 2014 07.05 delete

dimata google boleh gak ya..?

Reply
avatar
25 Juli 2014 00.02 delete

owalah gitu to aq masih bingung soalnya kurang tau bahasa inggris.. makasih pencerahanya..

Reply
avatar
15 September 2014 21.26 delete

Ini aku buka email trus nggak tau darimana tiba - tiba di inbox masuk email ActiveSearchResult. Sekarang jadi tau deh apa itu ActiveSearchResult :-D

Reply
avatar
22 Oktober 2014 08.07 delete

terimakasih artikenya sangat bermanfaat, saya mau tanya, beberapa hari ini saya mendapatan email dari ASR. saya merasa terganggu karena muncul setiap hari. apa saya harus mengikuti link yang ditautkan ASR pada pesan email saya? terimakasih

Reply
avatar
16 Februari 2015 00.00 delete

Apa efektif gan pake ASR ?

Reply
avatar
26 Desember 2016 23.56 delete

Gan kok "waiting to vertify" terus ya ? Apa ada yang kurang ?

Reply
avatar

Mohon masukkan saran / kritikan Anda. Atau tanyakan sesuatu yang tidak Anda pahami. Free promosi asal sopan.