Kamis, 31 Juli 2014

Pengertian Backlink GOV Dan Cara Mendapatkannya

Pengertian Backlink GOV Dan Cara Mendapatkannya - Hi Sobat blogger, kalian pasti sudah tidak asing lagi dengan backlink kan? Sekarang masterbama akan mengajak anda membuat backlink .gov, sebelum membuat backlink .gov alangkah baiknya kalian mengetahui lebih dalam lagi tentang backlink .gov

Apa Itu Backlink .Gov?

Kepanjangan .gov adalah Government, maksud dari backlink .gov adalah backlink dari situs pemerintahan. Jadi backlink .gov bukanlah backlink biasa melainkan backlink berkualitas karena didapatkan dari situs pemerintahan.

Apa Fungsi Backlink .Gov?

Tidak lain dan tidak bukan fungsi backlink adalah untuk meningkatkan SEO blog dan menambah Pagerank blog.

Kenapa Harus Backlink .Gov?

Karena backlink .gov adalah backlink berkualitas, 1 backlink dari .gov sama dengan 10 backlink dari situs biasa.

Lalu Bagaimana Cara Mendapatkan Backlink .Gov?

Anda bisa mengunjungi situs-situs pemerintahan yang berakhiran .gov contohnya http://greensboro-nc.gov/http://www.transtats.bts.gov/http://energy.gov/, dan lain-lain.

Untuk membuat backlink .gov kalian tidak perlu berkomentar dengan Name/URL atau OpenID, kalian cukup membuat link seperti ini.
http://energy.gov/redirect.aspx?url=http://masterbama.blogspot.com/
Ganti http://masterbama.blogspot.com/ dengan URL blog anda.

Kok Ribet Banget? Adakah Cara Cepatnya?

Ada! cara cepatnya adalah menggunakan Backlink Generator. Ikuti langkah-langkah dibawah ini untuk memakai Backlink Generator.

Cara Menggunakan Backlink Generator :

2. Masukkan URL blog anda tanpa http://www

Pengertian Backlink GOV Dan Cara Mendapatkannya

3. Klik "Submit"
4. Akan muncul Tab baru, kalian hanya perlu menunggu hingga selesai.

Catatan Penting:
Gunakan Tools Backling Generator ini 1x/day, karena jika terlalu banyak backlink yang masuk ke blog anda, maka akan dianggap Spam dan blog anda malah akan terkena Penalty Google.

Itulah cara mendapatkan Backlink Gov, Selamat mencoba dan semoga bermanfaat.

Artikel Terkait

Pengertian Backlink GOV Dan Cara Mendapatkannya
4/ 5
Oleh

28 komentar

31 Juli 2014 07.33 delete

Nah, ini yang lagi ane cari.
Tapi, bagusan backlink GOV atau EDU?

Reply
avatar
31 Juli 2014 07.35 delete

Cari yang lain asal backlink.
Disini mungkin benar, langsung saya coba 1 per 1.

Reply
avatar
31 Juli 2014 07.35 delete

GOV dan EDU sama-sama penting bagi blog. Kayaknya sama bagusnya. :D

Reply
avatar
31 Juli 2014 07.39 delete

Silahkan dicoba, asal jangan berlebihan, nanti dianggap spam oleh google. :(

Reply
avatar
31 Juli 2014 07.53 delete

Makasih gan atas infonya...
Di tunggu kunjungannya ilmu-tekno-11.blogspot.com/

Reply
avatar
31 Juli 2014 07.54 delete

bagus nih gan,ane mau nyobain ah :v

Reply
avatar
31 Juli 2014 08.57 delete

bisa juga jadi aktenatif untuk berburu backlink ya mas hehe

Reply
avatar
31 Juli 2014 09.26 delete

Terimakasih kunjungannya pada artikel Pengertian Backlink GOV Dan Cara Mendapatkannya . Kalau ada waktu pasti saya kunjungi balik :)

Reply
avatar
31 Juli 2014 09.27 delete

Cobain aja, Backlink GOV sangat bagus untuk blog.

Reply
avatar
31 Juli 2014 09.29 delete

Bukan alternatif lagi mas, memang ini yang disarankan untuk berburu backlink :)

Reply
avatar
1 Agustus 2014 13.19 delete

Backlink memang penting sekali sob :) apalagi yang backlink Gov :D

Reply
avatar
2 Agustus 2014 05.35 delete

Iya sob, backlink Government memiliki kualitas yang bagus untuk blog.

Reply
avatar
1 Oktober 2014 16.47 delete

Terima kasih informasinya sangat bermanfaat sekali. Backlink memang diperlukan supaya website atau blog cepat dikenal di internet, selain pakai cara gratis bisa juga membeli Jasa Backlink Murah tapi harus pintar memilih penjual yang Jual Backlink Murah dan backlinknya juga harus berkualitas.

Reply
avatar
12 Oktober 2014 02.13 delete

Matur suwon mas....Thanks itu smua dofollow gak ya

Reply
avatar
2 Januari 2015 22.49 delete

ijin nyoba sob kebetulan ane lagi kebingungan tentang backlink ini :) nice artikel sangat bermanfaat :)

Reply
avatar
5 Februari 2015 15.00 delete

Wah bermanfaat bgt gan tool nya... bisa buat naikin traffic...

Reply
avatar
18 Mei 2015 02.59 delete

Back link .gov memang sangat penting.. Begitu juga .edu

Reply
avatar
4 Juni 2015 10.30 delete

memang ini yang disarankan untuk berburu backlink :

Reply
avatar
23 Juni 2015 11.33 delete

error smua gan, kira kira ada cara lain ga ?

Reply
avatar
29 Oktober 2015 12.45 delete

makasih yah atas informasinya, jangan lupa kunjungi blog aku juga.
QUEENXXX92

Reply
avatar
21 Juni 2016 10.33 delete

Terima kasih infonya , www.pajakonlineweb.wordpress.com semoga bermanfaat

Reply
avatar
29 Juni 2016 06.39 delete

eh gan , emang kalo pake backlink generator diatas , bisa dapet berapa backlink ,sekali generate

thanks ya
http://artikel-yusuf.blogspot.com

Reply
avatar
18 Agustus 2016 11.26 delete

Izin gan,
info aplikasi pajak pemda kunjungi https://pajakonlineweb.wordpress.com

Reply
avatar

Mohon masukkan saran / kritikan Anda. Atau tanyakan sesuatu yang tidak Anda pahami. Free promosi asal sopan.