Selasa, 07 Oktober 2014

Download Software Pembuat Film Pendek atau Slide Foto

membuat film pendek dengan mudah dengan movie maker

Selamat siang semua, perkenalkan saya author baru di masterbama.blogspot.com dan akan bagikan informasi kepada anda software untuk membuat film pendek. Saya sering lihat di forum atau grup yang sering menanyakan tentang software untuk membuat film pendek ini, lalu apa sih nama software tersebut ?.

Apa Software Pembuat Film Pendek atau Slide Foto ?

Software pembuat film pendek yang saya maksudkan adalah windows movie maker yang merupakan bagian dari windows live essentials. Sudah banyak orang yang menggunakan fasilitas dari windows ini, karena cara membuat film pendeknya yang mudah dan simpel.

Fungsi  Dari Tools Movie Maker

Seperti yang sudah saya jelaskan diatas bahwa movie maker ini berfungsi untuk membuat film pendek atau slide foto. Sedikit curhat, saya kemarin juga pernah coba membuat film pendek menggunakan windows movie maker dan ini dia hasilnya :

video

Download Software Pembuat Film Pendek Movie Maker

Biasanya sih software ini sudah ada setelah kita menginstal windows di PC kita, namun jika tidak ada anda bisa download software movie maker ini di => situs resmi microsoft <=. Untuk cara penginstalannya sendiri akan saya bahas pada postingan selanjutnya dengan selengkap-lengkapnya.

Sampai disini postingan saya dengan judul download software pembuat film pendek dan besok saya akan kembali berbagi kepada anda berbagai jenis software yang pastinya sangat bermanfaat untuk kita dan atas kunjungannya saya ucapkan terima kasih.

Artikel Terkait

Download Software Pembuat Film Pendek atau Slide Foto
4/ 5
Oleh

6 komentar

11 Oktober 2014 06.21 delete

numpang OOT gan :)
ane pernah tuh edit pake Windows Movie Maker, tapi pas udah disave dan dibuka malah item hasilnya, itu kenapa gan? :/

Reply
avatar
11 Oktober 2014 08.33 delete

wah kebetulan saya sudah punya aplikasinya gan

Reply
avatar
11 Oktober 2014 14.40 delete

Bisa mas tanyakan sama orang yang menulis post ini +rahmadzulhaidir

Reply
avatar
27 November 2014 20.47 delete

save nya di Finish movie mas di " save to my computer"
kaya nya mas cuma save projek nya doang

Reply
avatar
7 Desember 2014 04.00 delete

banyak aplikasinya selain movie maker ada pula live movie maker kmudian ada photoslideshow proshowgold dll.. digunakan sesuai kebutuhan kalo saya lebih suka menggunakan sony vegas

Reply
avatar
25 Agustus 2016 14.52 delete

para bokepers wajib nonton disini sist:

http://goo.gl/6U5MFk ---> Pria Spesialis Sedot WC Wanita Cuantik

http://goo.gl/FYsStC ---> Ko' Bisa Memek Diacak-acak ya?

http://goo.gl/oGKjeI ---> Hotel Ajang Silaturahmi Beda Kelamin

http://goo.gl/OpI8oW ---> Kontol Extrem Vs Meme Extrem

http://goo.gl/kjudGq ---> KONTOLNYA NYEMPIL DI NENENKU

http://goo.gl/S37Wrl ---> PIDIO NGEWE' GADIS BANDUNG

http://goo.gl/k489co ---> PIDIO SMU 44 JAKARTA

http://goo.gl/3zspkc ---> SPG BERSERAGAM DITRAINING NYEPONG

http://goo.gl/6tW8SF ---> BARU MASUK DAH CROTTT DULUAN!!!

http://goo.gl/P2H5O1 ---> SPG BANDUNG SERVICE PELANGGAN

http://goo.gl/D1LTCS ---> SPG PUTIH CANTIK MEREM MELEKK

http://goo.gl/cXMe66 ---> JILBAB PUTIH NGENTOT

http://goo.gl/aKTcjh ---> GADIS BERKERUDUNG NGEWE'

http://goo.gl/UCbT9G ---> GAIRAH DOKTER MONTOK

http://goo.gl/k49bqx ---> NGENTOT GADIS BERJILBAB

http://goo.gl/GQZoqP ---> GOYANGAN GADIS SMP

http://goo.gl/1XA0iJ ---> NGINTIP TANTEKU LAGI ASYIIKK COLICOLI

http://goo.gl/a0lCmR ---> BOKEP ANAK PESANTREN

http://goo.gl/WdUMIq ---> ASYIKKNYA NGEWE DI SOFA BARU

http://goo.gl/rRZO1B ---> GOYANGAN JANDA MUDA MONTOKKK BANGETTT...

http://goo.gl/gmXcaG ---> NGENTOT DIATAS RANJANG LOSMEN


koleksi bokep ane paling TERBARU gan siap disedot sist:

http://goo.gl/iPXvxM ---> GARA2 SKRIPSI PERAWANKU HILANG

http://goo.gl/hrabN8 ---> MAHASISWI ADUHAI MANTAP DI RANJANG

http://goo.gl/B4FDKc ---> NGEWE DI MOBIL TEMAN

http://goo.gl/yQoZGK ---> NGENTOT GRATIS SERVIS IBU KOST

http://goo.gl/qQZ333 ---> JILAT MEKI LULU SAMPE BASAH

http://goo.gl/uR9Vk6 ---> GOYANGAN BOHAIII...GADIS BERJILBAB

http://goo.gl/rk7u4S ---> MEKI MERAHHHH MEREKAHH BIKIN NAFSU

http://goo.gl/g1Nxq4 ---> TUKANG OJEK NGEWE PENUMPANG CEWE RAME2

http://goo.gl/quwzUR ---> DESAHAN MESRA DEWI PACARKU

http://goo.gl/OzlRua ---> GAYANYA BIKIN KONAK TERUSSS..

http://goo.gl/1BdqzW ---> LOMBA NGEWE DI APARTEMEN BARU

http://goo.gl/w9Oepq ---> BOKEP 2 PASANGAN NGEWE DI PANTAI

http://goo.gl/1SU6fJ ---> SISKA KETAGIHAN NGEWE

http://goo.gl/yytMLo ----> Konti Pria Idaman Wanita

























































































































































































































ini linknya my bro and sist...
jgan lupa ya.. lsg ke bawah ini

http://goo.gl/yytMLo ---> bikin NGACENK loe pade

Reply
avatar

Mohon masukkan saran / kritikan Anda. Atau tanyakan sesuatu yang tidak Anda pahami. Free promosi asal sopan.