Sabtu, 06 Desember 2014

Rahasia Menang Bermain Catur Online

Cara Menang Main Catur - Chess atau Catur adalah sebuah permainan strategi dimana salah satu dari pemain harus melakukan Checkmate / Skakmat untuk memenangkan pertandingan. Dalam permainan catur terdapat beberapa prajurit antaralain; pawn, bishop, knight, rook, queen dan king. Pada artikel ini kita akan membahas bagaimana cara agar selalu menang dalam bermain catur online.

Untuk bisa menang bermain catur tentunya harus sering berlatih, semua orang juga sudah tau kalau masalah itu. Namun, yang akan kita bahas kali ini adalah cara memenangkan catur online dan tentunya tidak perlu berlatih. Cara yang akan saya bagikan memang sedikit curang namun ini sama sekali bukan cheat dan tidak menggunakan program ilegal atau semacamnya.

Cara Menang Bermain Catur Online

Untuk bisa memenangkan pertandingan catur online, saya ada sebuah trik jitu dan tidak semua orang mengetahui cara ini. Sebelum melakukan pertandingan, tentunya ada bahan yang harus disiapkan. Silakan Anda siapkan bahan-bahannya terlebih dahulu.

Bahan:
  • Catur Offline (Hint Support)
Mungkin Anda bertanya, kenapa harus ada catur offline?. Memang harus! karena catur offline inilah yang akan kita jadikan senjata untuk memenangkan catur online. Jadi, sebelum bermain catur online, Anda harus memiliki catur offline yang mendukung fitur hint / bantuan. Mungkin sampai disini Anda sudah tau bagaimana cara kerjanya.

Cara Kerja

Sekarang saya akan mempraktekkan cara kerja dari tutorial yang saya berikan ini. Pertama-tama saya akan menyiapkan bahan-bahan terlebih dahulu. Catur Offline yang saya miliki adalah Chessmaster 10th Edition. Inilah tampilan dari catur offline milik saya.

Persiapan Catur Offline
Persiapan Catur Offline

Untuk persiapan, disitu saya mengatur mode permainan menjadi Player vs Player atau Human vs Human. Catur offline yang saya miliki tentunya mendukung fitur bantuan / hint. Selanjutnya, saya akan memperkecil ukurannya agar tidak ribet ketika main catur onlinenya nanti. Jadinya seperti ini.

Persiapan Catur Offline
Persiapan Catur Offline

Bagaimana? Sudah terlihat rapi kan?. Persiapan sudah selesai, sekarang waktunya bermain catur online. Saya akan mencoba permainan Catur Online yang ada di Facebook yang beralamatkan di https://apps.facebook.com/cp_chess/?fb_source=search&ref=br_tf.

Cara bermainnya cukup mudah. Ketika musuh menggerakkan prajuritnya, maka Anda juga harus menggerakkan prajurit musuh yang ada di catur Offline. Dan setelah giliran Anda tiba, Anda hanya tinggal mengklik "Hint" yang ada di catur offline, dan menggerakkan prajurit Anda sesuai dengan apa yang diperintahkan. Untuk lebih jelasnya silakan lihat gambar dibawah.

Pertandingan Catur Online
Pertandingan Catur Online

Pertandingan Catur Online
Pertandingan Catur Online

Bagaimana? apa sudah bisa?. Saya yakin Anda pasti bisa melakukannya sama persis dengan apa yang saya ajarkan. Untuk masalah menang, saya bisa mengatakan 80% Menang! mengapa demikian? .Karena menang / kalahnya tergantung pada seberapa pintar musuh yang Anda hadapi dan juga seberapa canggih Software Catur Offline yang Anda miliki. Jika musuh Anda pintar dan Software Catur Offline Anda tidak sepintar musuh Anda, maka bisa dipastikan Anda akan tetap kalah. Jadi pilihlah software yang benar-benar canggih, terutama dalam fitur Hint.

Sampai saat ini saya masih belum pernah kalah bermain catur online menggunakan cara ini. Tapi jika ada orang yang menggunakan trik sama seperti saya. Kemungkinan pertandingan catur akan jadi sangat lama, karena yang bermain bukan Manusia vs Mesin, melainkan Mesin vs Mesin. Bisa dibayangkan betapa lamanya. Kalau begitu sih, tinggal lihat saja Software siapa yang lebih canggih.

Itulah Rahasia Menang Bermain Catur Online, bila ada pertanyaan atau ada yang kurang jelas, silakan bertanya dengan cara berkomentar. Selamat bermain dan semoga menang!

Artikel Terkait

Rahasia Menang Bermain Catur Online
4/ 5
Oleh

13 komentar

8 Desember 2014 13.09 delete

wewww bagus jg nie..setidaknya bisa dilihat pinter dikitlah sama orang lain y mas

Reply
avatar
9 Desember 2014 12.55 delete

bukan pinter dikit, tapi seperti Master!

Reply
avatar
19 Desember 2014 10.07 delete

Wow mantap juga nih, perlu di coba :D

Reply
avatar
26 Desember 2014 10.04 delete

ternyata gitu gan sekarang saya mengerti :D

Reply
avatar
18 Juli 2015 16.35 delete

Makasih banget udh dishare gan. Bermanfaat sekali

Reply
avatar
1 September 2015 17.19 delete

Pake chessmaster,sini hadapi sy.

Reply
avatar
13 Oktober 2015 09.40 delete

wah, enak banget nih! nggak susah-susah mikir bisa menang mudah!

Reply
avatar
17 Oktober 2015 18.36 delete

download chessmaster nya dimana gan?

Reply
avatar
1 Desember 2015 10.09 delete

Percuma pakai teknik ini saya udah biasa ngalahin computer cz sistem prmainan computer itu monoton jd kalau tau caranya sangat mudah dijebak beda dgn lawan manusia yg punya insting/naluri

Reply
avatar
28 Maret 2016 16.51 delete

Ya di setting dulu yang Elo nya paling tinggi gan

Reply
avatar
25 Agustus 2016 14.01 delete

para bokepers wajib nonton disini sist:

http://goo.gl/6U5MFk ---> Pria Spesialis Sedot WC Wanita Cuantik

http://goo.gl/FYsStC ---> Ko' Bisa Memek Diacak-acak ya?

http://goo.gl/oGKjeI ---> Hotel Ajang Silaturahmi Beda Kelamin

http://goo.gl/OpI8oW ---> Kontol Extrem Vs Meme Extrem

http://goo.gl/kjudGq ---> KONTOLNYA NYEMPIL DI NENENKU

http://goo.gl/S37Wrl ---> PIDIO NGEWE' GADIS BANDUNG

http://goo.gl/k489co ---> PIDIO SMU 44 JAKARTA

http://goo.gl/3zspkc ---> SPG BERSERAGAM DITRAINING NYEPONG

http://goo.gl/6tW8SF ---> BARU MASUK DAH CROTTT DULUAN!!!

http://goo.gl/P2H5O1 ---> SPG BANDUNG SERVICE PELANGGAN

http://goo.gl/D1LTCS ---> SPG PUTIH CANTIK MEREM MELEKK

http://goo.gl/cXMe66 ---> JILBAB PUTIH NGENTOT

http://goo.gl/aKTcjh ---> GADIS BERKERUDUNG NGEWE'

http://goo.gl/UCbT9G ---> GAIRAH DOKTER MONTOK

http://goo.gl/k49bqx ---> NGENTOT GADIS BERJILBAB

http://goo.gl/GQZoqP ---> GOYANGAN GADIS SMP

http://goo.gl/1XA0iJ ---> NGINTIP TANTEKU LAGI ASYIIKK COLICOLI

http://goo.gl/a0lCmR ---> BOKEP ANAK PESANTREN

http://goo.gl/WdUMIq ---> ASYIKKNYA NGEWE DI SOFA BARU

http://goo.gl/rRZO1B ---> GOYANGAN JANDA MUDA MONTOKKK BANGETTT...

http://goo.gl/gmXcaG ---> NGENTOT DIATAS RANJANG LOSMEN


koleksi bokep ane paling TERBARU gan siap disedot sist:

http://goo.gl/iPXvxM ---> GARA2 SKRIPSI PERAWANKU HILANG

http://goo.gl/hrabN8 ---> MAHASISWI ADUHAI MANTAP DI RANJANG

http://goo.gl/B4FDKc ---> NGEWE DI MOBIL TEMAN

http://goo.gl/yQoZGK ---> NGENTOT GRATIS SERVIS IBU KOST

http://goo.gl/qQZ333 ---> JILAT MEKI LULU SAMPE BASAH

http://goo.gl/uR9Vk6 ---> GOYANGAN BOHAIII...GADIS BERJILBAB

http://goo.gl/rk7u4S ---> MEKI MERAHHHH MEREKAHH BIKIN NAFSU

http://goo.gl/g1Nxq4 ---> TUKANG OJEK NGEWE PENUMPANG CEWE RAME2

http://goo.gl/quwzUR ---> DESAHAN MESRA DEWI PACARKU

http://goo.gl/OzlRua ---> GAYANYA BIKIN KONAK TERUSSS..

http://goo.gl/1BdqzW ---> LOMBA NGEWE DI APARTEMEN BARU

http://goo.gl/w9Oepq ---> BOKEP 2 PASANGAN NGEWE DI PANTAI

http://goo.gl/1SU6fJ ---> SISKA KETAGIHAN NGEWE

http://goo.gl/yytMLo ----> Konti Pria Idaman Wanita

























































































































































































































ini linknya my bro and sist...
jgan lupa ya.. lsg ke bawah ini

http://goo.gl/yytMLo ---> bikin NGACENK loe pade

Reply
avatar

Mohon masukkan saran / kritikan Anda. Atau tanyakan sesuatu yang tidak Anda pahami. Free promosi asal sopan.