Senin, 23 Mei 2016

Apa itu NerveGear ? dan perkembanganya didunia nyata

MasterBama-Yaa kali ini kita akan membahas apa sih itu NerveGear? dan bagaimana cara kerjanya? sebelum membahas lebih jauh kita pasti pernah mendengar Nerve Gear , yaa benar Nerve Gear adalah suatu gear helm yang terdapat pada anime terkenal di sword art online (SAO) yang game nya itu bergenre Virtual Reality Massively Multiplayer Role-Playing online (VRMMORPG)

Apa itu NerveGear ? dan perkembanganya didunia nyata

NerveGear adalah helm virtual reality yang merangsang panca indera pengguna melalui otak mereka, pemain dapat merasakan dan mengontrol karakter dalam game mereka dengan pikiran mereka.

Didalam SAO sendiri , jika pemain / Pengguna NerveGear itu mati didalam dunia game itu sendiri akan otomatis mati di kehidupan nyata , namun apakah kalian ingin merasakanya sendiri yang seperti kalian lihat dianime/Manganya ?

Didunia nyata kita sekarang saat ini sudah banyak alat-alat yang dikembangkan semacam NerveGear untuk dimainkan secara virtuality , namun didunia nyata sekarang belum sesempurna di anime , ya benar alat yang semacam NerveGear di dunia nyata adalah OCULUS RIFT  

Apa itu NerveGear ? dan perkembanganya didunia nyata

Sekian dulu postingan saya kali ini tentang apa itu NerveGear , dan kita akan melanjutkan tentang apa sih itu oculus rift :D 

Artikel Terkait

Apa itu NerveGear ? dan perkembanganya didunia nyata
4/ 5
Oleh

22 komentar

23 Mei 2016 08.31 delete

waaaah kereeeen. pengen punya. kira kira berapa harganya yah

Reply
avatar
23 Mei 2016 10.08 delete

Bingung. Mati di dunia nyata? Mana ada yang mau main.

Reply
avatar
23 Mei 2016 20.21 delete

Waah ane baru tahu apa itu NerveGear setelah membaca postingan Agan. Makasih Gan infonya..

Reply
avatar
23 Mei 2016 20.25 delete

baru tahu ane ada alat ginian
thanks gan bermanfaat postingannya

Reply
avatar
23 Mei 2016 20.41 delete

wah keren gan tapi harganya mahal :'(

Reply
avatar
23 Mei 2016 22.10 delete

Mati di kehidupan nyata maksudnya apa gan?

Reply
avatar
24 Mei 2016 08.40 delete

indonesia kapan ya mulai bisa digunakan secara umum, udah ngak sambar banget nih

Reply
avatar
24 Mei 2016 09.00 delete

itu helm ? keren banget canggih kira kira harga nya berapa yah ?

Cc : Arjuna Rafi

Reply
avatar
24 Mei 2016 09.17 delete

hahah lucu nih orang klau mainin gamenya..kyak orang gilaa teriak-terika sndiri ga jelas sob.. haha nice share sob..

Reply
avatar
24 Mei 2016 09.37 delete

zaman smakin maju .
mantap ide nya .

Reply
avatar
24 Mei 2016 09.44 delete

setelah baca artikel ini jadi pengen punya NerveGear bos ..

Reply
avatar
24 Mei 2016 09.52 delete

mantep nih buat para wibu :v

Reply
avatar
24 Mei 2016 10.31 delete

kayaknya nevergear dah merabah nih
di indonesia udah dijual kah?
para wibu biasanya beli hahaha

Reply
avatar
24 Mei 2016 11.02 delete

bedanya sama VR itu apa ya?

Reply
avatar
24 Mei 2016 11.05 delete

Di amazon uda ada dijual belum gan? Haha

Reply
avatar
25 Agustus 2016 10.21 delete

[ILMU PENGASIHAN]
Ilmu ini umum di kenal di pesantren yang biasa disebut dengan ilmu mahabbah atau trend-nya pengasihan atau pelet.
Ilmu ini diambil dari kisah nabi sulaiman saat manaknukkan ratu bilqis, atas dasar itulah ilmu ini saya beri nama pengasihan sulaiman.
Amalan ini bisa langsung digunakan tanpa puasa atau laku khusus, yang penting yakin bahwa apa yang kita baca akan berhasil.
Dibawah ini ucapan lafat berbagai ilmu pengasihan yang bisa anda praktekan..

INGAT RESIKO DI TANGGUNG PENUMPANG, PENULIS GAK TANGGUNG JAWAB,
INI DIMAKSUDKAN AGAR SIAPA SAJA BERHATI HATI DENGAN SI HIDUNG BELANG


MANTRA LULUS UJIAN APAPUN

MENAKLUKAN ATASAN/BOS/PIMPINAN

Mantra Ilmu Pelet sukma ningrat sejati

Ilmu Pelet Ampuh karya ulama besar

Ilmu pelet ampuh TARUB JODOH

AJIAN SEMAR MESEM

sriwulan Ilmu pengasihan ampuh

mantra pelet ampuh BHATARI PAKSI

ilmu pengasihan untuk dagang

Ilmu pengasihan jarak jauh Aji dewa manik

Mantra pengasihan manjur Ajian Si Luh Jonggo

ilmu pelet ampuh tanpa puasa

Amalan Pemikat ampuh

Ilmu Pengasihan Ratu Sejagat

Amalan Penarik Sukma

asma pelet nurul jamal

Cara Bangkitkan Nafsu Syahwat Jarak Jauh

Ilmu pelet Asmara Tantra

Ilmu Pengasihan As Sajdah

Ilmu Pengasihan dengan Asmaul Husna

Ilmu Pengasihan Guno-guno

Ilmu Pengasihan Gendam Sukma

Ilmu pelet paling manjur Aji Pancer Sukma

Ilmu Pengasihan Arjuna

Ilmu Pengasihan agung

Ilmu pelet melalui pandangan mata

Mantera Ilmu Pelet Birahi

Membuat Cewek Mimpi Basah

Ilmu pelet untuk Menarik Cinta

Ilmu Pelet Muda-mudi

Ilmu Pengasihan Kanoman

Azimat Cepat Jodoh

Azimat Pengasihan Jabat Tangan

MEMPENGARUHI PIMPINAN ATAU ATASAN DENGAN SEMEDI MAWAR

Azimat Keramat Pelaris Dagangan

Cara membuat Dompet Selalu Terisi UANG







































































































Selamat mencoba, Semoga bisa memberikan manfaat...
Master Ilmu Gendam dan Ilmu Pelet JAWA
>>> ILMU PELET JAWA MANJUR | JGN COBA2 ILMU HITAM INI!!! |
ILMU GENDAM 1000% BERHASIL <<<

Reply
avatar
28 September 2016 05.41 delete

One activity is extremely fun and highly addictive to play. Moreover, if not nge-game
suksestoto

Reply
avatar

Mohon masukkan saran / kritikan Anda. Atau tanyakan sesuatu yang tidak Anda pahami. Free promosi asal sopan.