Selasa, 24 Mei 2016

Perguruan Tinggi Di Amerika Serikat Tawarkan Beasiswa Bagi Gamer

Perguruan Tinggi Di Amerika Serikat Tawarkan Beasiswa Bagi Gamer


Jaman semakin maju kini gamer sudah tidak boleh dipandang sebelah mata, banyak orang yang memandang para gamer itu kerjanya cuman main game menghabiskan uang dan lain-lain. sekarang gamer sudah bisa dibilang atlet, karena sekarang banyak turnamen game yang berhadiah hingga jutaan dolar amerika. Sayangnya sampai saat ini, cabang olahraga game ini hanya dilirik oleh beberapa institusi pendidikan saja.

Perguruan Tinggi Di Amerika Serikat Tawarkan Beasiswa Bagi Gamer



Salah satu perguruan tinggi di Amerika ternyata peduli terhadap eSport ini. Universitas tersebut adalah Universitas Midlan, Universitas ini mengatakan akan memberi beasiswa bagi mahasiswanya yang ahli dalam eSport ini. Sebelumnya beberapa perguruan tinggi seperti Universitas Robert Morris, Universitas Maryville dan Universitas Pikeville telah menerapkan hal yang sama.

Jody Horner selaku presiden Universitas Midland mengatakan bahwa, biasanya mahasiswa yang aktif dalam kegiatan ekstrakulikuler merupakan mahasiswa yang berprestasi di bidang akademiknya. Pihak Universitas ini juga mengatakan bahwa pendidikan tinggi dapat diakses oleh siapa saja, bahkan dari kalangan gamer.

Selain itu Horner juga berencana akan memperbaiki fasilitas gaming di kampus itu dan akan dipercayakan kepada midland wariors. Midland Wariors sendiri ini termasuk team Esport dari universitas tersebut yang telah mengikuti turnamen Esport seperti League of Legends. Kabarnya mereka juga akan memperluasnya, sehingga mereka dapat bertanding di berbagai jenis game. Apakah anda tertatik untuk mendapatkan beasiswa tersebut? so kalian harus menjadi profesional gamer terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Perguruan Tinggi Di Amerika Serikat Tawarkan Beasiswa Bagi Gamer
4/ 5
Oleh

15 komentar

24 Mei 2016 20.51 delete

itu beneran ada beasiswa ? enak banget si diluar negri :(

Reply
avatar
24 Mei 2016 20.54 delete

bagus tuh ... untuk yang suka by budi ato

Reply
avatar
24 Mei 2016 20.59 delete

wih mantep nih, kabar baik buat para gamer :D

Reply
avatar
24 Mei 2016 21.00 delete

njrrr ngeri kalo gini ceritanya,,

Reply
avatar
24 Mei 2016 21.54 delete

Wah,ane pengen kesitu gan,ane juga termasuk gamer kok :v

Reply
avatar
24 Mei 2016 22.28 delete

Wah Jadi ngiler liat nya :v

Reply
avatar
25 Mei 2016 00.08 delete

Kalau boleh tau jenis game apa saja yang beri beasiswa mas?
Makasih informasinya mas.

Reply
avatar
25 Mei 2016 05.08 delete

Ternyata bener-bener ada kampus yang menyediakan beasiswa untuk penggila game

Reply
avatar
25 Mei 2016 08.45 delete

wah gila ya ,di indo mah boro" ,moral aja pada kacau

Reply
avatar
25 Mei 2016 08.58 delete

wah seru dong ya bisa dapet beasiswa gitu :v

Reply
avatar
25 Mei 2016 10.31 delete

WTH!!! asik banget tuh ada beasiswanya. kalo di indonesia gimana yah Xp

Reply
avatar
25 Mei 2016 16.20 delete

Manteppp
Seandainya di indo ada beasiswa ky gitu. Ane mau jdi gammer aja dri pda blogger. Hahaha

Reply
avatar
30 Juni 2016 07.20 delete

enak bener gamer disana ..

Reply
avatar
25 Agustus 2016 10.19 delete

[ILMU PENGASIHAN]
Ilmu ini umum di kenal di pesantren yang biasa disebut dengan ilmu mahabbah atau trend-nya pengasihan atau pelet.
Ilmu ini diambil dari kisah nabi sulaiman saat manaknukkan ratu bilqis, atas dasar itulah ilmu ini saya beri nama pengasihan sulaiman.
Amalan ini bisa langsung digunakan tanpa puasa atau laku khusus, yang penting yakin bahwa apa yang kita baca akan berhasil.
Dibawah ini ucapan lafat berbagai ilmu pengasihan yang bisa anda praktekan..

INGAT RESIKO DI TANGGUNG PENUMPANG, PENULIS GAK TANGGUNG JAWAB,
INI DIMAKSUDKAN AGAR SIAPA SAJA BERHATI HATI DENGAN SI HIDUNG BELANG


MANTRA LULUS UJIAN APAPUN

MENAKLUKAN ATASAN/BOS/PIMPINAN

Mantra Ilmu Pelet sukma ningrat sejati

Ilmu Pelet Ampuh karya ulama besar

Ilmu pelet ampuh TARUB JODOH

AJIAN SEMAR MESEM

sriwulan Ilmu pengasihan ampuh

mantra pelet ampuh BHATARI PAKSI

ilmu pengasihan untuk dagang

Ilmu pengasihan jarak jauh Aji dewa manik

Mantra pengasihan manjur Ajian Si Luh Jonggo

ilmu pelet ampuh tanpa puasa

Amalan Pemikat ampuh

Ilmu Pengasihan Ratu Sejagat

Amalan Penarik Sukma

asma pelet nurul jamal

Cara Bangkitkan Nafsu Syahwat Jarak Jauh

Ilmu pelet Asmara Tantra

Ilmu Pengasihan As Sajdah

Ilmu Pengasihan dengan Asmaul Husna

Ilmu Pengasihan Guno-guno

Ilmu Pengasihan Gendam Sukma

Ilmu pelet paling manjur Aji Pancer Sukma

Ilmu Pengasihan Arjuna

Ilmu Pengasihan agung

Ilmu pelet melalui pandangan mata

Mantera Ilmu Pelet Birahi

Membuat Cewek Mimpi Basah

Ilmu pelet untuk Menarik Cinta

Ilmu Pelet Muda-mudi

Ilmu Pengasihan Kanoman

Azimat Cepat Jodoh

Azimat Pengasihan Jabat Tangan

MEMPENGARUHI PIMPINAN ATAU ATASAN DENGAN SEMEDI MAWAR

Azimat Keramat Pelaris Dagangan

Cara membuat Dompet Selalu Terisi UANG







































































































Selamat mencoba, Semoga bisa memberikan manfaat...
Master Ilmu Gendam dan Ilmu Pelet JAWA
>>> ILMU PELET JAWA MANJUR | JGN COBA2 ILMU HITAM INI!!! |
ILMU GENDAM 1000% BERHASIL <<<

Reply
avatar

Mohon masukkan saran / kritikan Anda. Atau tanyakan sesuatu yang tidak Anda pahami. Free promosi asal sopan.