Minggu, 03 Agustus 2014

Cara Menambahkan Tombol Balas/Reply Pada Status Facebook

Cara Menambahkan Tombol Balas/Reply Pada Status Facebook - Hi sobat blogger, pada post kali ini masterbama akan memberikan kepada anda tutorial Cara membalas komentar pada status facebook. Cara ini mungkin sudah ada yang tau, tetapi masih banyak sekali orang yang belum mengetahuinya.

Cara Menambahkan Tombol Balas/Reply Pada Status Facebook

Bagi kalian yang sudah tidak sabar membuatnya, ini dia caranya. Silahkan disimak baik-baik.

Alat Yang Dibutuhkan :

1. Google Chrome
2. Ekstensi Chrome Ultimate User Agent Switcher
3. Ekstensi Chrome Manual Geolocation

Cara Menambahkan Tombol Balas Di Komentar Facebook :

1. Buka Google Chrome.
2. Instal kedua ekstensi diatas pada Google Chrome anda.
3. Klik extensi "Manual Geolocation" lalu ketikkan New Zealand lalu klik Search

Type New Zealand at Manual Geolocation

4. Klik extensi "Ultimate User Agent Switcher" Pilih Default (Current Chrome) lalu centang Activate Now!!

Cara Menambahkan Tombol Balas/Reply Pada Status Facebook

5. Sekarang buka http://touch.facebook.com
6. Klik Daftar Masuk

Cara Menambahkan Tombol Balas/Reply Pada Status Facebook

7. Pilih Coastlands Mall

Cara Menambahkan Tombol Balas/Reply Pada Status Facebook

8. Buat Status facebook anda lalu klik Kirim

Cara Menambahkan Tombol Balas/Reply Pada Status Facebook

9. Buka profile facebook anda dan lihat status yang baru saja anda buat, Klik pengaturan di bagian kanan atas lalu klik Ubah Lokasi...

Cara Menambahkan Tombol Balas/Reply Pada Status Facebook

10. Klik Tanda Silang lalu klik OKE

Cara Menambahkan Tombol Balas/Reply Pada Status Facebook

11. Silahkan anda berkomentar, lalu klik tombol Balas dan balas komentar anda.

Cara Menambahkan Tombol Balas/Reply Pada Status Facebook

Tutorial ini sudah saya praktekkan sendiri, apabila masih belum paham atau kebingungan silahkan berkomentar ^_^

Artikel Terkait

Cara Menambahkan Tombol Balas/Reply Pada Status Facebook
4/ 5
Oleh

12 komentar

3 Agustus 2014 10.14 delete

diatas apakah wajib pake crom ya mas? Seandainya pake ponsel gmana mas, apakah juga bisa?

Reply
avatar
3 Agustus 2014 10.56 delete

Buat statusnya harus pake Google Chrome mas, tapi yang komentarin bisa dari mana saja termasuk Tab, Ponsel, dll.

Reply
avatar
3 Agustus 2014 12.08 delete

setiap update status apa harus pakai ini jika ingin ada tombol reply nya ?

Reply
avatar
5 Agustus 2014 14.01 delete

oalah ada toh dari chrome, ane coba ahh

Reply
avatar
5 Agustus 2014 16.59 delete

sudah sy coba itu gan, tapi kok gak permanent ya? -_-

Reply
avatar
5 Agustus 2014 18.18 delete

Mungkin muka ente kurang tamfan =D

Reply
avatar
13 Januari 2015 12.30 delete

udh gk bisa sekarang mah ? :(

Reply
avatar
2 Mei 2015 18.29 delete

Iya..skrg udah gak bisa..hikkss

Reply
avatar
3 Mei 2015 01.50 delete

kalau untuk hp iphone bisa gak..cara nya gimana sih kok aku gk ngerti

Reply
avatar
11 Mei 2015 11.06 delete

Artikel ini memberikan wawasan terbaru buat saya, wacana pembahasan ini sangat bermanfaat.

Reply
avatar

Mohon masukkan saran / kritikan Anda. Atau tanyakan sesuatu yang tidak Anda pahami. Free promosi asal sopan.