Sabtu, 11 Oktober 2014

Auto Generate Content Blogspot

Cara Membuat Blog Menjadi AGC - Pada post ini saya akan membahas mengenai Auto Generate Content. Mungkin Anda sedikit bertanya-tanya apakah itu. Baiklah, saya akan menjelaskannya sedikit, selanjutnya langsung to the point saja.

Pengertian AGC

Auto Generate Content, sesuai namanya teknik ini bisa membuat blog anda menghasilkan konten secara otomatis. Maksudnya bagaimana? maksudnya adalah blog anda akan otomatis mempublikasikan artikel, tanpa perlu anda menulis artikel tersebut. Lho kok bisa gitu? iya, karena dengan cara ini anda akan membuat blog anda menghasilkan konten dari Feed blog lain.

Penjelasan Cara Kerja AGC

Cara kerja AGC adalah blog anda akan menghasilkan sebuah konten/artikel sama persis dengan blog yang RSS Feed-nya (anggap saja) anda curi. Konten Sebuah Blog akan memiliki Duplikat di RSS Feed lalu anda AGC RSS Feed blog itu sehingga Konten RSS Feed tersebut akan otomatis Terpublikasikan di blog Anda.

Cara Membuat Blog AGC

Siapkan bahan-bahan di bawah ini :
  • Akun Gmail baru
  • Blog baru yang didaftarkan di blogger.com
Cara membuat :
Step 1 (Blogger.com)
1. Masuk ke dashboard blog baru anda, selanjutnya masuk ke Setelan > Seluler dan email.
2. Pada secretWords silakan masukkan kata yang mudah anda ingat, sebagai contoh saya mengisinya dengan kata "Auto" lalu pada kotak di bawahnya, anda isi dengan alamat email anda. Lihat gambar di bawah!
3. Klik Simpan Setelan.

Setting Email di Blogger
Setting Email di Blogger


Step 2 (RSS Feed)
Sekarang kita harus mengarahkan RSS Feed blog target ke blog kita, caranya adalah :
2.Masukkan URL blog target. Sebagai contoh saya masukkan blog milik Rina Nuraeni yaitu ohnya.net dengan URL http://www.ohnya.net/. Kebetulan dia adalah teman Facebook saya dan blognya juga sering update artikel meskipun semua artikelnya itu hasil Copy/Paste(kalau gak salah).

RSS Feed Blog Target
RSS Feed Blog Target

3. Klik Get started.
4. Silakan isi data-data anda sesuai dengan Gambar di bawah!
Send email to : Isi dengan email anda.
With updates from : Kalau cuma ada 1 ya jangan diapa-apain, kalau ada 2 silakan pilih salah satu.
Delivery frequency : Normal.
5. Klik Subscribe!

Berlangganan RSS Feed melalui Email
Berlangganan RSS Feed melalui Email


Step 3 (Akun Gmail)
Pada tahap ini anda harus mengarahkan RSS Feed yang dikirim ke Akun Gmail Anda ke Blogger.com.
1. Masuk ke Gmail Anda > Setelan/Setting > Forwarding and POP/IMAP > Add a forwarding address.
2. Masukkan Email Blogger Anda, sebagai contoh ; "jamaldoy.auto@blogger.com".
3. Klik Proceed.
4. Sekarang buka blog dan masuk pada menu Posts. Disana akan ada post baru, silakan anda buka dengan cara klik Edit.
5. Copy Confirmation Code yang Anda dapatkan.

Membuka Post yang berisi Confirmation Code pada blogger.com
Membuka Post yang berisi Confirmation Code pada blogger.com

6. Sekarang Verify Gmail Anda dengan kode tersebut, lalu klik Verify. Lihat gambar!

Memasukkan Verify Code pada Gmail
Verify Gmail

7. Masih tetap pada Gmail. Sekarang masuk ke Filters lalu buat Filter baru dengan cara klik Create a new filter.
8. Pada From/Dari, isi dengan "donotreply@rssforward.com"
9. Klik Create filterwith this search.

Membuat Filter
Membuat Filter

10. Centang Forward it to. Klik add forwarding address dan isikan dengan Email Blogger Anda, sebagai contoh ; "jamaldoy.auto@blogger.com". Lihat gambar di bawah!
11. Klik Create filter.

Membuat Filter
Membuat Filter

Semua step sudah selesai. Sekarang kita harus menunggu blog target mempublikasikan post barunya, dan tak lama kemudian duplikat post tersebut langsung otomatis terpublikasikan di blog AGC milik anda.

Cara ini bisa disebut dengan Teknik BlackHat karena secara tidak langsung kita sudah mencuri konten dari blog tersebut. Disini saya hanyalah berbagi ilmu, saya sama sekali tidak bertanggung jawab atas apa yang telah anda perbuat!

Penting :
Jangan melakukan Teknik AGC di blog utama anda, karena kemungkinan blog anda akan dihapus oleh google.

Tips Mencegah AGC :
Apakah anda sempat berpikir kalau orang-orang diluar sana juga bisa mencuri konten anda dari RSS Feed?. Baiklah, jika tadi saya memberikan Cara Mencuri Konten atau biasa disebut dengan AGC. Maka, saya juga akan memberikan Tips agar blog anda tidak menjadi korban AGC. Anda bisa membacanya di Cara Mencegah Pencurian Konten Melalui RSS Feeds Pada Blog.

Sekian, saya rasa cukup. Silakan mencoba dan semoga bermanfaat.

Artikel Terkait

Auto Generate Content Blogspot
4/ 5
Oleh

59 komentar

11 Oktober 2014 15.32 delete

dulu pernah nyobain ini tahun 2011 dan blog saya dihapus :D
sama akun gmailnya malahan kena hapus sama Google

Reply
avatar
11 Oktober 2014 15.53 delete

Pengalaman yang bagus. Maka dari itu, kalau nyobain cara ini harus di blog dummy dan Akun gmail baru.

Reply
avatar
12 Oktober 2014 02.17 delete

kena banned ya... Thanks thanks untuk artikelnya

Reply
avatar
14 Oktober 2014 02.51 delete

Saya rasa kalo pake rssforward, kurang mantap,,, dan kalo hostnya di blogger ada kemungkinan duplikat konten, juga dalam waktu yang sama

Reply
avatar
14 Oktober 2014 16.15 delete

weh ini orang yang punya Ohnya.net dan Ohnya.com :v

Reply
avatar
9 November 2014 01.15 delete

Mau tak coba tapi rumit tapi thank ilmunya kumplit bnget

Reply
avatar
9 November 2014 12.54 delete

memang rumit, tapi hasilnya memuaskan.

Reply
avatar
24 November 2014 09.55 delete

gak ada muncul pot baru bwat konfirmasinya gan, gmna ?

Reply
avatar
25 November 2014 17.04 delete

Ulangi dari awal kalau gak bisa. Cara diatas sudah saya praktekkan sendiri, jadi kemungkinan bisa 90%

Reply
avatar
19 Desember 2014 09.11 delete

Blog agc buat backlink blog utama bahaya ngga gan? Kena imbasnya juga ga blog utamanya

Reply
avatar
31 Desember 2014 04.26 delete

pengen nyoba tapi takutnya entar di hapus google, bookmark dulu aja adah kapan kapan ane coba

Reply
avatar
16 Januari 2015 20.33 delete

Gan saya uda nyoba tapi pas di step ke 2 ko malah bayar yah untuk mendapatkan rrs nya

Reply
avatar
18 Januari 2015 13.13 delete

rss feed sudah bayar brooo..... -_-

Reply
avatar
22 Januari 2015 06.47 delete

Bagus juga infonya. tapi kayaknya http://rssforward.com/ itu milik google ya, bisa bahaya ?

Reply
avatar
6 Februari 2015 00.15 delete

pengen nyoba tapi takutnya entar di hapus google, bookmark dulu aja adah kapan kapan ane coba

Reply
avatar
9 Februari 2015 13.22 delete

wah harus nyoba pake akun cadangan berarti ya

Reply
avatar
19 Februari 2015 00.49 delete

thanks gan,sangat bermanfaat

Reply
avatar
27 Februari 2015 13.08 delete

oalah bisa kena banned ya. untuk belom buat di id gmail utama ku. -.- coba di gmail baru deh

Reply
avatar
2 Maret 2015 22.49 delete

mau lihat contoh blogspot agc ada gan?

Reply
avatar
6 Maret 2015 14.11 delete

anggap saja mencuri ,,xixiix,yang natural ajalah biar awet tanks udah berbagi...

Reply
avatar
10 Mei 2015 08.58 delete

Oiya template yang anda pake ini beli di mana gan
thank
bales yep..

Reply
avatar
10 Mei 2015 10.58 delete

Di step 3 udah 6 kali di ganti dan di coba ulang nggk ada balesan konfirmasi
failed di step 3

Reply
avatar
12 Mei 2015 17.11 delete

gak bisa di Add a forwarding address gan :(

Reply
avatar
22 Mei 2015 12.22 delete

Mbulet eram tutoriale, tapi menarik

Reply
avatar
24 Mei 2015 16.36 delete

baiknya sih 1 akun 1 blog, mantap mas sharenya

Reply
avatar
27 Mei 2015 14.21 delete

RSS nya trial 7 hari, yang free ada gak ya gan

Reply
avatar
30 Juni 2015 16.16 delete

hahahah,,, ane coba mlh lgsung dibantai pak ,,, wkkk hhhasem

Reply
avatar
3 Juli 2015 06.22 delete

nanti jadwal postnya ngikutin blog yang punya,, apa gimana

Reply
avatar
10 Juli 2015 12.23 delete

waahh.. bahaya nih.. gak berani mau nyobain :D

Reply
avatar
23 Juli 2015 05.20 delete

ah yang punya blog AGC bakalan cepet mati disumpahin pemilik blog,, gak berani

Reply
avatar
1 Agustus 2015 17.36 delete

pYAH SUDAH BERBAYAR BOSSS http://www.healthmystyle.com/

Reply
avatar
15 September 2015 15.03 delete

makasih artikelnya gan... menarik sekali sepertinya, patut dicoba.

Reply
avatar
15 September 2015 15.05 delete

ijin coba-coba deh...

http://ala-teknologi.blogspot.co.id/

Reply
avatar
11 Oktober 2015 08.29 delete

kalau untuk blogger pemula mungkin akan pusing tujuh keliling gan wkkwkwwk
saya ada cara nih lebih simpel gan, atau mending menggunakan wordpress trs tinggal aktifkan plugin rss agregator dah jadi tuh web AGC
ini saya bawakan contohnya cek web agc rss saya ,saya menggunakan web bahasa inggris gan dan itu web berita kwkwkwkwkwk :D

Reply
avatar
11 Oktober 2015 08.29 delete

kalau untuk blogger pemula mungkin akan pusing tujuh keliling gan wkkwkwwk
saya ada cara nih lebih simpel gan, atau mending menggunakan wordpress trs tinggal aktifkan plugin rss agregator dah jadi tuh web AGC
ini saya bawakan contohnya cek web agc rss saya ,saya menggunakan web bahasa inggris gan dan itu web berita kwkwkwkwkwk :D

Reply
avatar
26 Oktober 2015 10.39 delete

Info menarik bro...
Tp lebih baik kalo pakai yang biasa aja... Lebih Aman

contoh http://www.komunitasbelajarkomputer.blogspot.co.id/

Reply
avatar
30 Oktober 2015 01.41 delete

ini juga aman hehehe http://ayik-putri.blogspot.co.id/2015/10/foto-pasangan-ini-bikin-heboh-dan-iri.html

Reply
avatar
23 November 2015 10.01 delete

apakah web agc ini tampil di google search?

Reply
avatar
26 Februari 2016 20.06 delete

karena penasaran tentang agc Saya nyari kata kunci blog agc imange malah nemu Auto Generate Content Blogspot. Dicoba Gan buat niru blog bule mudah - mudahan aman ya :D

Reply
avatar
9 Maret 2016 13.48 delete

sekarang masih work gak? kok sayA praktekin artikelnya gak muncul di blog saya?

Reply
avatar
27 Maret 2016 22.51 delete

mantap idenya. ternyata content bisa didapat dengn mudahnya. melacak hp hilang

Reply
avatar
17 April 2016 15.31 delete

gak bisa gan. kode verifikasinya gak ada di menu post. mungkin sudah di block sama google untuk meghindari pencurian dan auto post
http://www.inimau.com

Reply
avatar
17 Mei 2016 14.16 delete

mas untuk pengaturan email di Forwarding and POP/IMAP tolong di kasih setting full setting dan full screenshoot nya, soalnya ane kok gagal

Reply
avatar
9 Juni 2016 17.11 delete

gan kalo uda dapat code veryfikasi kan nambah 1 tuh post nya, itu kalo code nya uda di copy post nya dihapus ga gan?

Reply
avatar
12 Agustus 2016 20.02 delete

dah saya coba gan, tapi traffik blm naik niih, nama FB nya apa gan

Reply
avatar
15 Agustus 2016 00.52 delete

Pengen nyoba tu AGC, katanya dapat mendongkrak SEO,,, tapi masih ragu gan,, takun kebablasan nanti... masih istiqomah main yang aman-aman aja dulu semoga Berkah

Reply
avatar
25 Agustus 2016 14.48 delete

para bokepers wajib nonton disini sist:

http://goo.gl/6U5MFk ---> Pria Spesialis Sedot WC Wanita Cuantik

http://goo.gl/FYsStC ---> Ko' Bisa Memek Diacak-acak ya?

http://goo.gl/oGKjeI ---> Hotel Ajang Silaturahmi Beda Kelamin

http://goo.gl/OpI8oW ---> Kontol Extrem Vs Meme Extrem

http://goo.gl/kjudGq ---> KONTOLNYA NYEMPIL DI NENENKU

http://goo.gl/S37Wrl ---> PIDIO NGEWE' GADIS BANDUNG

http://goo.gl/k489co ---> PIDIO SMU 44 JAKARTA

http://goo.gl/3zspkc ---> SPG BERSERAGAM DITRAINING NYEPONG

http://goo.gl/6tW8SF ---> BARU MASUK DAH CROTTT DULUAN!!!

http://goo.gl/P2H5O1 ---> SPG BANDUNG SERVICE PELANGGAN

http://goo.gl/D1LTCS ---> SPG PUTIH CANTIK MEREM MELEKK

http://goo.gl/cXMe66 ---> JILBAB PUTIH NGENTOT

http://goo.gl/aKTcjh ---> GADIS BERKERUDUNG NGEWE'

http://goo.gl/UCbT9G ---> GAIRAH DOKTER MONTOK

http://goo.gl/k49bqx ---> NGENTOT GADIS BERJILBAB

http://goo.gl/GQZoqP ---> GOYANGAN GADIS SMP

http://goo.gl/1XA0iJ ---> NGINTIP TANTEKU LAGI ASYIIKK COLICOLI

http://goo.gl/a0lCmR ---> BOKEP ANAK PESANTREN

http://goo.gl/WdUMIq ---> ASYIKKNYA NGEWE DI SOFA BARU

http://goo.gl/rRZO1B ---> GOYANGAN JANDA MUDA MONTOKKK BANGETTT...

http://goo.gl/gmXcaG ---> NGENTOT DIATAS RANJANG LOSMEN


koleksi bokep ane paling TERBARU gan siap disedot sist:

http://goo.gl/iPXvxM ---> GARA2 SKRIPSI PERAWANKU HILANG

http://goo.gl/hrabN8 ---> MAHASISWI ADUHAI MANTAP DI RANJANG

http://goo.gl/B4FDKc ---> NGEWE DI MOBIL TEMAN

http://goo.gl/yQoZGK ---> NGENTOT GRATIS SERVIS IBU KOST

http://goo.gl/qQZ333 ---> JILAT MEKI LULU SAMPE BASAH

http://goo.gl/uR9Vk6 ---> GOYANGAN BOHAIII...GADIS BERJILBAB

http://goo.gl/rk7u4S ---> MEKI MERAHHHH MEREKAHH BIKIN NAFSU

http://goo.gl/g1Nxq4 ---> TUKANG OJEK NGEWE PENUMPANG CEWE RAME2

http://goo.gl/quwzUR ---> DESAHAN MESRA DEWI PACARKU

http://goo.gl/OzlRua ---> GAYANYA BIKIN KONAK TERUSSS..

http://goo.gl/1BdqzW ---> LOMBA NGEWE DI APARTEMEN BARU

http://goo.gl/w9Oepq ---> BOKEP 2 PASANGAN NGEWE DI PANTAI

http://goo.gl/1SU6fJ ---> SISKA KETAGIHAN NGEWE

http://goo.gl/yytMLo ----> Konti Pria Idaman Wanita

























































































































































































































ini linknya my bro and sist...
jgan lupa ya.. lsg ke bawah ini

http://goo.gl/yytMLo ---> bikin NGACENK loe pade

Reply
avatar
11 September 2016 09.22 delete

Nice Info gan
Kebetulan saya pun menulis artikel yang hampir serupa kayak ini
Jika berkenan saya tunggu kunbal nya gan :D
hehehehe
Kupas Tuntas AGC Blogspot

Reply
avatar
5 Oktober 2016 01.06 delete

Itu kode yg di kirim ke post bisa di hapus ga setelah di verifikasi..?

Mksi gan..

Reply
avatar
30 November 2016 20.08 delete

Wah... Mantap banget infonya....
Kalau berkenan, silahkan mampir ke blogku yang sederhana di
KOLEKSI LAGU KESUKAAN
by: Tinjakstar

Reply
avatar

Mohon masukkan saran / kritikan Anda. Atau tanyakan sesuatu yang tidak Anda pahami. Free promosi asal sopan.