Selasa, 15 April 2014

Cara Menambah Links In Alexa Menggunakan OpenID




Pusing dengan keadaan alexa anda.. Links in di alexa tak kunjung bertambah dan masih bertuliskan No Data.  Disini kami akan mengungkap caranya.

Dulu saya juga pernah mengalami kejadian seperti ini dan saya mencoba untuk mencari cara agar links in di alexa saya bertambah, caranya adalah kita harus berkomentar ke blog-blog lain sambil mencantumkan link kita pada saat kita berkomentar.

Mungkin dengan cara itu anda bisa mendapatkan links in alexa, tapi itu sangat mengganggu blogger lain, mengapa ? karena sebenarnya anda tidak berminat untuk membaca artikel itu dan hanya ingin mencantumkan link anda pada komentar tersebut.

Sebenarnya ini sangat mengganggu blogger lain, dan seringnya jika mereka merasa terganggu dengan kedatangan komentar anda, maka mereka akan menghapus komentar anda, dan apa yang terjadi jika komentar anda dihapus? ya tidak lain lagi adalah anda tidak jadi mendapatkan links in di alexa.

Trus gimana dong caranya agar dapat berkomentar tanpa menganggu blogger lain?, jawabannya adalah dengan menggunakan OpenID. Sepintas orang tidak akan melihat link pada komentar kita, tetapi jika orang mengklik profil kita, maka dia akan mengarah ke blog kita.

Sebagai contoh lihat gambar di bawah, Jika seseorang mengklik profil saya (Jamaluddin Muhammad) maka orang tersebut akan langsung menuju ke http://masterbama.blogspot.com/

Cara Menambah Links In Alexa Menggunakan OpenID

Cara :

1. Pasang OpenID pada blog sobat (Cara Memasang OpenID Di Blog)
2. Pergi ke blog Dofollow.
3. Beri komentar sebagai: pilih OpenID

Cara Menambah Links In Alexa Menggunakan OpenID

4. Masukkan url blog anda, lalu klik "Lanjutkan"

Cara Menambah Links In Alexa Menggunakan OpenID

5. Silahkan berkomentar ^_^

Tambahan :

Links in alexa di perbarui sekitar 1-3 bulan, jadi jika links in alexa anda belum muncul atau masih No data, maka anda harus menunggu sekitar 1-3 bulan. Selagi menunggu mendingan komentar-komentar dulu di blog orang, jadi nanti pas links in alexa diperbarui kalian sudah memiliki banyak links in.

Selamat Mencoba ^_^

Artikel Terkait

Cara Menambah Links In Alexa Menggunakan OpenID
4/ 5
Oleh

26 komentar

16 April 2014 10.06 delete

Oh jadi fungsinya OpenID kaya gitu ya bro, baru tau ane. hehe jadi gak usah pasang link deh

Reply
avatar
19 April 2014 12.57 delete

Silahkan mas, itung-itung nambah backlink .

Reply
avatar
19 April 2014 12.58 delete

Coba saja sob, ga ada ruginya kok.

Reply
avatar
7 Mei 2014 21.10 delete

Berhasil gan! ditunggu tutorial-tutorial yang lain.

Reply
avatar
12 Juni 2014 22.44 delete

Bagaimana cara untuk mengetahui website dofollow ?

Reply
avatar
21 Juni 2014 09.35 delete

Langsung saya mencobanya Mas Master! Bismilah

Reply
avatar
12 September 2014 22.56 delete Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
avatar
12 Oktober 2014 02.03 delete

izin coba ya mas..saya juga masih newbie mas..hehehehe..

Reply
avatar
12 Oktober 2014 04.17 delete

ada toolnya kok, bisa cari di google.

Reply
avatar
19 Oktober 2014 21.46 delete

trimakasih gan.. saya juga garu tau manfaat fiture ini ,, banyak komentar teatpi link balik gak ada,, hehhe artikel yang menarik

Reply
avatar
11 Desember 2014 11.11 delete

dicoba dulu sob. makasih banyak untuk tipsnya

Reply
avatar
26 Desember 2014 01.41 delete

Tipsnya bermanfaat gan :)

Reply
avatar
18 Februari 2015 23.35 delete

artikel agan sangat mudah dipahami makasih atas apreasi dalam menulis postingan yang baik dan benar semoga jadi amal ibadah buat agan :D

yo dari Tutorial Blogger | SEO

Reply
avatar
28 Februari 2015 15.04 delete

nice Post gan.. ane lagi nyobak :D

Reply
avatar
7 Mei 2015 22.13 delete

makasih masukannya dan jangan lupa kunjungi blog saya di http://tips-erma.blogspot.com/

Reply
avatar
25 Juni 2015 10.04 delete


Permission share, good luck.
Please visit our website:

http://obatparuparubasah.utamakansehat.com/

Reply
avatar
26 Oktober 2015 15.02 delete

makasih infonya mas, mampir juga ya mas http://michiganlungcenter.com

Reply
avatar
29 Maret 2016 20.44 delete

Nice info gan :)
Mampir-mampir gan ke: http://kuntokzyrd.blogspot.com/

Reply
avatar

Mohon masukkan saran / kritikan Anda. Atau tanyakan sesuatu yang tidak Anda pahami. Free promosi asal sopan.